お酒の肴に「ピーマンとじゃこのカリカリ炒め」&やっと見つけました「伯方の塩DRY」 レシピあり

お酒の肴に「ピーマンとじゃこのカリカリ炒め」&やっと見つけました「伯方の塩DRY」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分ちょっと (2人前)嫁さん評価 ★★★★ (ご飯にも合う味付けだわね、もうちょっと甘辛でもいいかも  じゃこがほどよくカリッとしてるのが美味しいわね)じゃこをカリッと焼いて細切りしたピーマンと一緒に醤油味で炒めました。砂糖を少し入れてるんです......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜