ピリッと冷めても美味しい「茄子の煮浸し」&「山形 鳥中華そば」 レシピあり

ピリッと冷めても美味しい「茄子の煮浸し」&「山形 鳥中華そば」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (なんか安心する味だわねって思ってたら最後に  ピリッと鷹の爪の辛さが、いい刺激だわ)茄子をさっと焼いて鷹の爪でピリッとさせただし汁でこれまたさっと煮込んでいただきます熱々よりも少し冷めた方が茄子に味が染み......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜