味がギュッと濃厚「蟹身の焼きガニ」&スープが美味しい「函館塩ラーメン」 レシピあり

味がギュッと濃厚「蟹身の焼きガニ」&スープが美味しい「函館塩ラーメン」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (1人前)奥さん評価 ★★★★★ (カニの味がギュッとしまって濃厚な味わいだわね  ちょっと贅沢感を感じるわ)市場の魚屋さんへ行くと蟹の身が買いやすい値段で売ってるのでつい買ってしまいますいつもは蟹炒飯や蟹入りの玉子焼きなんかを作ったりその......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜