麺つゆで下味「あんこうのから揚げ」&「ほか弁の南蛮高菜弁当が美味しかった」 レシピあり

麺つゆで下味「あんこうのから揚げ」&「ほか弁の南蛮高菜弁当が美味しかった」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)漬け込み時間含まず奥さん評価 ★★★★★ (身がしっかりとしてて美味しいわね、レモン汁かけて  ちょうどいい感じだわね、骨の部分はやっぱり固いわね)あんこうが安かったので食べやすい大きさに切ってから揚げにしました写真、右奥の白いも......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜