岩塩レモンで食べるエリンギの豚肉巻き&「地元のパン屋さんで夕食を買う」 レシピあり

岩塩レモンで食べるエリンギの豚肉巻き&「地元のパン屋さんで夕食を買う」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (岩塩とレモン汁、黒胡椒も効いてて美味しいわね  このシンプルな感じもたまにはいいわね)いつもはこういう時は甘辛味で作るんですが今回は巻いて焼くだけです岩塩、黒胡椒で味をつけレモン汁につけていただきますシン......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜