レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (見た目、焦げてる感じだけど食べたら焦げは感じないわね しっかりと塩味的なものがしてるわね)少し前は塩こうじが人気でしたが(最近も人気のようですが)液体塩こうじというものがあったので使ってみました使い方は......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
生姜でほっこり優しい味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...