暑いけど「大根と豚バラ肉のゆず風味煮」&「久しぶりの鰻の白焼きを妻は鰻丼でした」 レシピあり

暑いけど「大根と豚バラ肉のゆず風味煮」&「久しぶりの鰻の白焼きを妻は鰻丼でした」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 30〜40分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (暑くなってもこういうのは食べれるわね、ゆず風味って  いうので食が進むって感じだわね)大根をコトコト煮込んで豚バラ肉とゆで卵を加えました暑いですが作ってる時はそこまで暑くないんですただ煮るだけなんで片......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜