皮がパリパリなハニーマスタードチキン&「切り取った鶏肉で蓮根きんぴら」 レシピあり

皮がパリパリなハニーマスタードチキン&「切り取った鶏肉で蓮根きんぴら」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (鶏肉1枚分300g)奥さん評価 ★★★★★ (パリパリな鶏の皮が香ばしくってハニーマスタードの  ソースをつけて食べるって感じでこれはこれで美味しいわ)鶏肉を蒸し焼きにせずじっくりと焼いて皮の部分をパリパリに仕上げてハニーマスタードソースを直......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜