レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (バルサミコ酢の酸味が生ハムの塩味にあってるわね 夏向きな味って感じだわね)エリンギに生ハム巻きつけてフライパンで焼きましたかけるソースはバルサミコ酢にハチミツを加えたものをかけていただきました酸味の甘み......
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
ジュレのキラキラ前菜♪...
鶏ハム
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット