鶏むね肉の生姜風味煮 梅肉ポン酢かけ&「15年目のテレビがついに壊れました」 レシピあり

鶏むね肉の生姜風味煮 梅肉ポン酢かけ&「15年目のテレビがついに壊れました」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (鶏肉が柔らかくって梅肉に合うわねぇ 夏はこういう系の  味が喉越しがいいわね、スープも美味しいわ)生姜が古くなってたのでたっぷりと使って鶏むね肉を茹でて梅肉とポン酢を前合わせたものをかけていただきました......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜