レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (鶏肉が柔らかくって梅肉に合うわねぇ 夏はこういう系の 味が喉越しがいいわね、スープも美味しいわ)生姜が古くなってたのでたっぷりと使って鶏むね肉を茹でて梅肉とポン酢を前合わせたものをかけていただきました......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
めんつゆだけで♪簡単す...
油揚げの肉詰め煮
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り