下味が大事「豚ヒレ肉でチンジャオロース」&何十年ぶりかの「都そば」 レシピあり

下味が大事「豚ヒレ肉でチンジャオロース」&何十年ぶりかの「都そば」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (久しぶりの青椒肉絲って感じだわね ピーマンが美味しく  食べれるし豚ヒレ肉だからあっさりと食べれるわね)確かに久しぶりの青椒肉絲でございます妻が会社の方からピーマンをいただいてきたので作ったれ感じです今回......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜