食感が優しい「鱧入り竹輪で礒辺焼き」&昔を思い出す旅「奈良」 レシピあり

食感が優しい「鱧入り竹輪で礒辺焼き」&昔を思い出す旅「奈良」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (副菜にはぴったりだわね、明日も美味しく食べれそう  竹輪は優しい食感だわね)普通の竹輪より少しだけ値段がする鱧入り竹輪なんで作る礒辺焼きです。弾力はしっかりとしてますが歯切れはいい竹輪ですパパッと炒めて合......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜