レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (塩味なんだけどなんとなーく味が深い感じがするわね 仕上げの黒胡椒がピリッとしてて美味しいわね)鶏肉をひと口サイズに切って白ねぎと一緒に炒めました味付けは全体的には軽く塩、そして昆布茶を少し加えて味を決め......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
生姜でほっこり優しい味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...