ポン酢で食べる「フライパンでもやしと豚肉の蒸し煮」&最近、ばたばた「セブイレの牛丼」 レシピあり

ポン酢で食べる「フライパンでもやしと豚肉の蒸し煮」&最近、ばたばた「セブイレの牛丼」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (鍋の水分無し版って感じだわね、豚肉の旨みが  凝縮されてる感じで私は好きだわ)鍋をするには面倒な時は豚バラ肉、もやしとネギで蒸し焼きにする今日のをよく作ります食べる時はポン酢でいただきます豚肉の味が濃縮さ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜