熱々を食べよう「鶏肉とキノコのバターポン酢炒め」&「昨日のランチは」 レシピあり

熱々を食べよう「鶏肉とキノコのバターポン酢炒め」&「昨日のランチは」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (キノコの香りがたまらないわねぇ、食べるとバターの風味と  ポン酢の酸味がちょうどいい感じで美味しいわね)鶏肉を炒めてキノコをたっぷり入れて蓋をして蒸し焼きに仕上げにバターとポン酢を加えてそのまま食卓へ、熱......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜