ピリ辛が美味しい「豚肉ともやしの豆板醤炒め」&昨日は「丹波篠山へ」 レシピあり

ピリ辛が美味しい「豚肉ともやしの豆板醤炒め」&昨日は「丹波篠山へ」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (豚肉がピリ辛でもやしとよくあってるわねぇ  このネギたっぷりなのもいいわね)豚バラ肉の薄切りを炒めて豆板醤でピリッとさせますあとはもやしを加えてガラスープ味とオイスターソースで味をつけるだけですご飯が進む......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜