風味が美味しい「ごぼう入りあんかけ鶏団子」&「丹波篠山で食べたとろろ蕎麦」 レシピあり

風味が美味しい「ごぼう入りあんかけ鶏団子」&「丹波篠山で食べたとろろ蕎麦」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2〜3人前)奥さん評価 ★★★★★ (このごぼうの香りがたまらないわね、あんかけって  いうところが、またいいわね あんかけにすると倍美味しいわ)鶏むね肉の挽肉を粗みじんに切ったごぼうと混ぜ合わせて茹でてからフライパンで炒めました仕上げに......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜