レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (全体的には味が薄めだけど鶏肉にも卵にも下味が ついてるからしっかりと食べれるわね)卵と鶏肉を別々に炒めて最後に合わせていただきます鶏肉に少しだけ片栗粉をつけてぷるんと仕上がるようにしていますご飯のおかず......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉団子じゃが
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット