大人の味「チューリップの黒胡椒から揚げ」&「久しぶりに釜玉うどんを食べました」 レシピあり

大人の味「チューリップの黒胡椒から揚げ」&「久しぶりに釜玉うどんを食べました」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 漬け込み時間30分含まず奥さ評価 ★★★★★ (これは間違いなく美味しいわね、鳥屋さんで買った  チューリップ間違いなく新鮮だわね)いつもの市場の鳥屋さんで買ったチューリップ美味しそうに見えるんですよねつい買ってしまします揚げるし......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜