生ハムで作る「大人のスクランブルエッグ」&「昨晩はステーキを焼きました」 レシピあり

生ハムで作る「大人のスクランブルエッグ」&「昨晩はステーキを焼きました」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (チーズがとろりとしてて生ハムの塩味があって  確かに少し大人の味かも、好きな味だわ)生ハム、ピザ用チーズ、バター、黒胡椒たっぷりで作るスクランブルエッグでございますバケットに乗せて食べても美味しいですしそ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜