ストウブ鍋で「白菜と豚肉の黒胡椒たっぷり蒸し煮」 レシピあり

ストウブ鍋で「白菜と豚肉の黒胡椒たっぷり蒸し煮」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (ポン酢をつけなくてもい白菜の甘みと黒胡椒の  風味だけで食べれるわね)ストウブ鍋で定番に作る料理の一つが白菜と豚肉を使った今日のようなレシピです色々と味を変えて作ります今回は少しの水を入れて作ります無水で......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜