味が染み込んだ しっかり味の「鶏の照り焼き」 レシピあり

味が染み込んだ しっかり味の「鶏の照り焼き」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)(鶏肉漬け込み時間30分含まず)奥さん評価 ★★★★★ (鶏肉にしっかりと味が染み込んでるわね  久しぶりの鶏の照り焼きだわね)鶏もも肉を甘辛味のタレに漬け込んでからフライパンで焼いて作ります出来上がりはタレ少なめで鶏肉にしっかりと......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜