しゃぶしゃぶ用豚ローズ肉で「重ね和風ポークソテー」 レシピあり

しゃぶしゃぶ用豚ローズ肉で「重ね和風ポークソテー」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (こういう食べ方も美味しいわね 豚肉の旨みがギュッと  感じれるわ ポン酢でさっぱりもいいわね)しゃぶしゃぶ用の豚ロース肉、重なってる状態のままで小麦粉振りかけてフライパンで焼きました焼けたら刻み葱を盛って......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜