鶏むね肉の南蛮酢と「鯛の炙りポン酢和え」 レシピあり

鶏むね肉の南蛮酢と「鯛の炙りポン酢和え」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (普通の鶏の唐揚げのほうが好きやわ ここに春雨入ってたら好きかも・謎) 嫁さん評価 ★★★★★ (さっぱりしてていいわね、こういうのを食べると 夏が近いって感じがするわ・・まだ春本番やけどね・笑) 唐揚げと、これを比べないでほしいのですがね(笑) 酢の加減が難しい南蛮酢ですね 今回のは、さっぱり系の南蛮酢ですよ〜 先週の土曜日に花見に行っ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜