豚厚切りロース肉の照り焼きと「ツナと蟹かまのもやし炒め」 レシピあり

豚厚切りロース肉の照り焼きと「ツナと蟹かまのもやし炒め」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (豚の生姜焼より美味しいかも(^^)v ご飯が一杯食べれるわ〜\(^o^)/) 嫁さん評価 ★★★★★ (これは、ありそうでなさそうで家では初めてでた? ご飯に合う味やね〜 あんた、病み上がりやねんから あんまり食べん時や!!) 病み上がり・・・次女です(爆) 金、土、日と次女が風邪でダウンしておりました(汗) 最近、流行ってるようで......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜