鶏肉のピリ辛照り焼きto「豚汁」&「手打ちうどん」 レシピあり

鶏肉のピリ辛照り焼きto「豚汁」&「手打ちうどん」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★ (ちょっと、辛いやん 普通の照り焼きのほうが好きや〜 う〜ん、残念やわ〜) 嫁さん評価 ★★★★★ (何が残念なん・笑 ちょっと甘くてピリッとしてて 美味しいわ〜 白葱がまた美味しいねぇ) いつもの、鶏の照り焼きに豆板醤を入れてみました 豆板醤の味に負けないようオイスターソースも少し加えてみました 全体的には鶏の照り焼きのような味なん......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜