レンジde簡単 茄子の豚肉挟み蒸し&「焼きアナゴときゅうりの酢の物」 レシピあり

レンジde簡単 茄子の豚肉挟み蒸し&「焼きアナゴときゅうりの酢の物」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★ (茄子か〜・・・・あんまり好きじゃないなぁ でも、凄く細かく切れてるねぇ・・・肉だけ食べよっと) 嫁さん評価 ★★★★★ (これ、レンジでチン♪しただけとは思わないわねぇ ほんと、細かく切り込み入れてるわねぇ・笑 味が浸み込みやすいもんね・・・さすが) 本日は茄子に細かく切り込みを入れて豚肉を挟んで 出し汁と一緒にレンジでチンするだけの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜