レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (これ好きやねん、麺がパリパリしてて面白いわ ピンクの蒲鉾が入ってるのが嬉しい) 嫁さん評価 ★★★★★ (皿うどんは、かたい麺のところも柔らかくなったところも どっちも大好き(^_^)v 卵が入ってふんわり仕上がってるわね) いつもの皿うどんの仕上げの段階で卵をを流し入れて「ふんわり」と 仕上げました 食感がよくなった気がしま......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット