レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (これ好きやねん、麺がパリパリしてて面白いわ ピンクの蒲鉾が入ってるのが嬉しい) 嫁さん評価 ★★★★★ (皿うどんは、かたい麺のところも柔らかくなったところも どっちも大好き(^_^)v 卵が入ってふんわり仕上がってるわね) いつもの皿うどんの仕上げの段階で卵をを流し入れて「ふんわり」と 仕上げました 食感がよくなった気がしま......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ