レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (これ好きやねん、麺がパリパリしてて面白いわ ピンクの蒲鉾が入ってるのが嬉しい) 嫁さん評価 ★★★★★ (皿うどんは、かたい麺のところも柔らかくなったところも どっちも大好き(^_^)v 卵が入ってふんわり仕上がってるわね) いつもの皿うどんの仕上げの段階で卵をを流し入れて「ふんわり」と 仕上げました 食感がよくなった気がしま......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...