レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (これ好きやねん、麺がパリパリしてて面白いわ ピンクの蒲鉾が入ってるのが嬉しい) 嫁さん評価 ★★★★★ (皿うどんは、かたい麺のところも柔らかくなったところも どっちも大好き(^_^)v 卵が入ってふんわり仕上がってるわね) いつもの皿うどんの仕上げの段階で卵をを流し入れて「ふんわり」と 仕上げました 食感がよくなった気がしま......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット