レシピブログ
初めてパパさんに作った料理は何だったかさっぱり覚えていませんが その当時から作り続けているお料理。 浅利のワイン蒸し。 材料です。 浅利 1パック 生姜 1片 にんにく 1片 ネギ 10センチ 薬味は全てみじん切り。 フライパンに油を少し引いて、浅利とネギと生姜を入れます。 白ワイン 大さじ3 醤油 大さじ2 水 大さじ3 ......
簡単浅利のスープ
秋鮭と浅利のシチュー
カブと浅利の桜蒸し
■簡単な晩ご飯【ごま豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...