レシピブログ
初めてパパさんに作った料理は何だったかさっぱり覚えていませんが その当時から作り続けているお料理。 浅利のワイン蒸し。 材料です。 浅利 1パック 生姜 1片 にんにく 1片 ネギ 10センチ 薬味は全てみじん切り。 フライパンに油を少し引いて、浅利とネギと生姜を入れます。 白ワイン 大さじ3 醤油 大さじ2 水 大さじ3 ......
簡単浅利のスープ
秋鮭と浅利のシチュー
カブと浅利の桜蒸し
■続・おもてなし朝ご飯...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき