レシピブログ
いただいたGABANのスパイスを使って、最後はスープを作りました。 サフラン風味の魚介のスープ。 ブイヤベースの簡単バージョンです。 材料です。(2人分) たら 2~3切れ あさり 1パック えび 6尾 イカ 1杯 にんにく 1片 たまねぎ 1個 セロリ 1本 トマ......
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」