レシピブログ
先日作った、蓮根と鶏もも肉の黒酢あん。 結構気に入ったので、今日は手羽先で♪ 材料 鶏手羽先 8本 里芋 3個 干し椎茸 3個 *黒酢あん* 黒酢 大さじ2 砂糖 大さじ1弱 醤油 大さじ1 椎茸の戻し汁 50㏄ 水溶き片栗粉 小さじ1 揚げ油 小麦粉 里芋は蒸して皮をむき、4等分に切りま......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...