イカのフリッター ガーリック&パセリ レシピあり

イカのフリッター ガーリック&パセリ
  1. 6
    おいしそう!

調理法の中で、私がずっと避け続けてるもの。 それは 泡立てる こと。 ハンドミキサーがなかったころ、ホイッパーで頑張って泡立ててケーキを作ったりしたことがありました。 大変だったという記憶のせいかな、なぜだかとってもハードルが高くなってしまいました。 テレビでおいしそうなレシピを見て、作ろうかなと思っても、、 この 泡立てる というフレーズを聞いた途端、そのお料理は却下してしまう(笑) なので......

かぜいろ そらいろさん

かぜいろ そらいろさん

夫婦二人暮らし 家庭菜園とベランダでお野菜とハーブを育ててます。