レシピブログ
昨日載せた、寒天だしにかつおと桜エビ、干しシイタケの出汁を使いました。 その出し殻すべてを使ってしっとりしたふりかけを作りました。 ゴーヤとシラスのかつおふりかけ。 ゴーヤの苦みとかつおのうま味がたまらない♪ 材料です。 ゴーヤ 1/4本 しらす 大さじ1 お出汁を取った後のかつお節 10g分 お出汁を取った後の桜エビ 大さじ1分 お出汁を取った後の干し......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ご飯が美味い!ゴーヤの...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...