お休み5日目。 お魚天国その③ ゴーヤとイカの生姜あんかけ焼きそば レシピあり

お休み5日目。 お魚天国その③ ゴーヤとイカの生姜あんかけ焼きそば
  1. 14
    おいしそう!

お休み4日目は、パパさんがお世話になった方のお線香をあげにお出かけしてました。 のどかな夏の風景と、ご家族が語ってくれた思い出話が、 じーんと心に染みました。 お盆はこうして過ごすものなのかもしれないな、 そう思ったりしました。 お休み5日目のお昼は、市場で買って冷凍しておいたイカを使って・・・ ゴーヤとイカの生姜あんかけ焼きそば♪ 生姜はちょうど届い......

かぜいろ そらいろさん

かぜいろ そらいろさん

夫婦二人暮らし 家庭菜園とベランダでお野菜とハーブを育ててます。