シナモン香る 林檎と胡桃、ゴルゴンゾーラの全粒粉ピザ レシピあり

シナモン香る 林檎と胡桃、ゴルゴンゾーラの全粒粉ピザ
  1. 6
    おいしそう!

最近、天然酵母パンデビューしました。 正確には2回目、1回目は自家製酵母で作ったけど 酵母をつなぐ段階で続けられなくなって断念。 ホシノ天然酵母は1度にたくさんの酵母が出来、毎日パンを焼くお家に向いてると思いますが 2人暮らしの我が家では週1,2回焼く程度。 白神こだま酵母ならイースト菌感覚で使えるとわかり、チャレンジしていますが ホームベーカリーとの相性もあるのか、食パンのふくらみが今一歩。。......

かぜいろ そらいろさん

かぜいろ そらいろさん

夫婦二人暮らし 家庭菜園とベランダでお野菜とハーブを育ててます。