『発酵いらずのぱん』2種類 レシピあり

『発酵いらずのぱん』2種類
  1. おいしそう!

発酵いらずのお手軽パン 好みのジャム、クリーム、ハム等々・・・。 アレンジ自在の優秀パン 『発酵いらずのぱん』*ピーナッツクリームブレッド レシピはコチラを参考にしました↓ 『オレンジページ6月17日号』 今週の特集は『なす』 ですが、 コチラの記事が気になって、作ってみました。 【材料】『基本の発酵いらずのパン』2個分 薄力粉・・・110g......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。