キャロットケーキ昔風 レシピあり

キャロットケーキ昔風
  1. おいしそう!

『キャロットケーキ』 なんだか久しぶりに作ってみたくなりました・・・。 昔作ったキャロットケーキはスパイスを加えず、 すりおろしのにんじんを入れていましたが、 今回はにんじんを茹でてから生地に加えてみました 人参嫌いのお子様にもオススメです 小学生の頃、食べたキャロットケーキの味・・・。 キャロットケーキ昔風 【材料】18cmマルグリッド型1台分 にんじ......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。