レシピブログ
アジの干物も作ってみましたが、 やっぱり骨が多いと子供があまり食べないので、 さんが焼きを作りました。 生地にはねぎとしょうがを入れましたが、 お好みで大葉を入れても良いと思います。 なめろうを焼いたものがさんが焼き、香味野菜で香りよく・・・。 あじのさんが焼き 【材料】4人分 アジ・・・4~5尾(たたきにして約300g) ねぎ(みじん切り)・・・40g しょうが(すりおろし)・・・小さじ2 ◎味......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...