レシピブログ
アジの干物も作ってみましたが、 やっぱり骨が多いと子供があまり食べないので、 さんが焼きを作りました。 生地にはねぎとしょうがを入れましたが、 お好みで大葉を入れても良いと思います。 なめろうを焼いたものがさんが焼き、香味野菜で香りよく・・・。 あじのさんが焼き 【材料】4人分 アジ・・・4~5尾(たたきにして約300g) ねぎ(みじん切り)・・・40g しょうが(すりおろし)・・・小さじ2 ◎味......
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
釣った魚でアジフライ(...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜