レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジの干物も作ってみましたが、 やっぱり骨が多いと子供があまり食べないので、 さんが焼きを作りました。 生地にはねぎとしょうがを入れましたが、 お好みで大葉を入れても良いと思います。 なめろうを焼いたものがさんが焼き、香味野菜で香りよく・・・。 あじのさんが焼き 【材料】4人分 アジ・・・4~5尾(たたきにして約300g) ねぎ(みじん切り)・・・40g しょうが(すりおろし)・・・小さじ2 ◎味......
釣った魚でアジフライ(...
今晩のおかずも!おつま...
カリポリッ!まるごと豆...
自家製小アジの丸干し
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ