レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ出し豆腐の残りの豆腐。 鶏のひき肉と混ぜてヘルシーなつくねにしました。 淡白なつくねに青梗菜を巻き、甘酢あんをかけて仕上げました。 ちょっとひと手間でお料理上手風。 青梗菜は外側の大きい葉を使うと巻きやすいです。 残った部分はお味噌汁や炒め物に使うと良いです。 ちょっとひと手間でお料理上手、ダイエットメニューにも・・・。 鶏と豆腐のつくね青梗菜巻き甘酢あん 【材料】2人分 鶏ひき肉・・・150......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】