オージー・ビーフとミックスビーンズのアボカド温マリネ レシピあり

オージー・ビーフとミックスビーンズのアボカド温マリネ
  1. 1
    おいしそう!

今日はオージー・ビーフを使ったヘルシーな一品。 お肉に軽く味をつけるため、コンソメを使って茹でました。 茹でたスープは他のお料理に使えるので、活用してくださいね。 オージー・ビーフとミックスビーンズをアボカドペーストで和えて・・・。 オージー・ビーフとミックスビーンズのアボカド温マリネ 【材料】4人分 オージー・ビーフ(薄切り)・・・200g ▲固形コンソメ・・・1個 ミックスビーンズ(水煮)・・......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。