スモークサーモンとじゃがいものタルタル レシピあり

スモークサーモンとじゃがいものタルタル
  1. おいしそう!

毎日、蒸し暑~い・・・。 今日は火を使わない『クールなお料理』で! フレッシュハーブはあまりクセのないセルフィーユ(チャービル)を使いました。 イタリアンパセリやディル等、お好みのものを使ってください。 スモークサーモンとじゃがいものタルタル 【材料】直径6cmセルクル*4個分 スモークサーモン・・・100g じゃがいも・・・1個(150g) セルフィーユ・・・適量 ◎マヨネーズ・・・大さじ1 ◎......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。