レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日作ったレシピ『牛肉と卵ときくらげのXO醤炒め』をご紹介します。 調味料にXO醤を使いましたが、このXO醤は炒め物にはもちろん、 和え物やそのままかけても美味しいので重宝します。 簡単炒めものもXO醤で本格的に・・・。 牛肉と卵ときくらげのXO醤炒め 【材料】4人分 牛切り落とし肉・・・300g 卵・・・2個 きくらげ(乾燥)・・・5g しょうが(みじん切り)・・・1かけ分 にんにく(みじ......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...