レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「CookDo®(中華合わせ調味料)」 〈干焼蝦仁用〉と〈海老の中華マヨネーズ炒め用〉の エビを使ったクリスマスにぴったりなパーティーメニュー第2弾。 今回は手軽に作れるおつまみ系です。 海老と玉ねぎを中華マヨネーズ炒めで和えてトーストに・・・。 海老マヨオニオントースト 【材料】4人分 海老(中)・・・8尾(約100g) 玉ねぎ・・・1/4個(50g) CookDo®《海老の中華マヨネーズ炒め用......
中華を食べたくなって作...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ほんのり八角香る”中華...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り