レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は十五夜でしたね。 午後から雨が降ると思っていましたが、 まんまるのお月さまがきれいに見えました。 今日は、先日作った豆アジの南蛮漬けをご紹介します。 豆アジは小さいので、三枚おろしにせずそのままでも大丈夫です。 作りたても、しばらく漬けても美味しい南蛮漬け・・・。 豆アジの三色南蛮漬け 【材料】4~6人分 豆アジ・・・9尾 ▲塩・・・少々 ピーマン・・・大3個(約120g) もやし・・・1袋......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
" 南欧風アジの開きの...
今晩のおかずも!おつま...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ