新年明けましておめでとうございます。

新年明けましておめでとうございます。
  1. 1
    おいしそう!

新年明けましておめでとうございます。 今年もどうぞ宜しくお願い致します。       いつも2~3品しか作らないおせちも今年は色々作ってみました。 レシピは少しづつアップしていきたいと思います。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最後まで読んで下さってありがとうございます ↓クリックするとランキングが上がりま......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。