レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月に余った丸餅をチヂミ生地に入れて焼きました。 ボリュームを出したかったので、炒めた豚肉とターサイも一緒に 生地に混ぜ混んでごま油で風味良く焼き上げました。 豪快に大きく1枚で焼きましたが、2枚に分けて焼いても良いと思います。 タレは醤油、コチュジャンだけでも十分美味しいですが、 他にお酢、砂糖、すりおろしたにんにく、ネギのみじん切り、炒りごま等を お好みで加えても美味しいかと思います。 豚肉......
おからの革命!?ヘルシ...
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット