レシピブログ
焼豚が残っていたのでニラと一緒に卵とじにしました。 焼豚が残っていると炒飯にすることが多いので、今回は卵とじに。 焼豚とニラの中華風卵とじ 【材料】4人分 焼豚・・・130g ニラ・・・1束 卵・・・3個 ■水・・・200ml ■酒・・・大さじ1 ■中華だしの素・・・小さじ1 ■醤油・・・小さじ1 ■砂糖・・・小さじ1 【作り方】 1.焼豚は1cm角に、ニラは3cm長さに切ります。 卵は割って溶き......
ブロッコリーとハム卵の...
卵1個で大量生産できる...
鶏胸肉のチャーシュー風...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット