ピーマンとちくわのチンジャオロース

ピーマンとちくわのチンジャオロース
  1. おいしそう!

今日はガナッシュサンドクッキーの仕上げと フォンダンショコラを作り終え、その後もずっとお料理してました。 冷蔵庫に残っていた野菜を使ってしまいたかったので、 副菜をたくさん作りました。順次、アップしていきます。 まずは、ピーマンを使った一品。 ピーマンとちくわのチンジャオロース 【材料】4人分 ピーマン・・・1袋(4個) ちくわ・・・4本(100g) にんにく(すりおろし)・・・少々(小さじ1/8......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。