レシピブログ
鍋に使おうと思って使わなかった白菜を かまぼこと一緒に中華風のうま煮にしました。 具はかまぼこと白菜といたってシンプルですが、 とろみのついたスープがかまぼこと白菜に絡んで美味しく食べられます。 かまぼこは薄めに切った方が美味しいと思います。 かまぼこと白菜のうま煮 【材料】4人分 かまぼこ・・・100g 白菜・・・500g ねぎ(みじん切り)・・・10cm分 しょうが(みじん切り)・・・1かけ分......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...