レシピブログ
香りの良い三つ葉とシャキシャキとした食感が美味しい うどを使ってサラダを作りました。 韓国海苔は食べる直前に和えると良いです。 三つ葉とうどのごま風味サラダ 【材料】4人分 三つ葉・・・2袋(150g) うど・・・1/2本(80g) 炒りごま・・・大さじ1 韓国海苔・・・1袋(8切9枚) ◎ごま油・・・大さじ2 ◎米酢・・・大さじ1 ◎塩・・・小さじ1/4 【作り方】 1.三つ葉は水洗いして根元を......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉納豆
三つ葉とまいたけの香り...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...